企业博客网bokee.net www.bokee.net http://cx6318.blog.bokee.net/  说说翻新二手扒渣机这些事 打印此页

说说翻新二手扒渣机这些事

http://cx6318.blog.bokee.net    2020-6-5

设备生产制造经过一段快速发展占领市场,就到了再发展的瓶颈、膨胀期,很多扒渣机厂家都面临二手这个问题,也就是回收市场流通设备,经过解体、检测、修复、更换、加工,再生产成新设备,但依旧改变不了世俗眼光中的“二手货”。因此,二手货就要便宜,二手货质量就不如新产品,在不懂行、不了解、没有经历感受,这种观念要想改变,相当困难。就像履带式扒渣机设备,新机利润不错,但是经过再制造,价格就至少要下降*之一,而且很多人还认为,这种二手货质量不好,还不如买新设备。当然,翻新改造,是要有本行专业自然形成市场的基础,江西萍乡生产扒渣机就有一定的基础,45年的国企江矿机械集团,*台梭式矿车就在此诞生的,95年与瑞典阿特拉斯生产的扒渣机(原来叫立爪式装载机)合作配件加工及大修就是国内之一。由此后来2000年形成的城南机械、蓝翔重工、鑫通机械、四通重工、南昌通用、长沙中铁五局三环公司及2010年后由此发展至全国上百家扒渣机制造厂。因而在萍乡做二手扒渣机翻新是有很大技术优势,外协加工优势的自然市场生产链优势。

矿关了工程停了,设备还在,去产能痛苦背后藏着上亿元的大蛋糕 2016年,我国关闭煤矿2000多家,退出产能超过2.9亿吨,按计划今年将再关闭落后产能煤矿500个以上,《全国矿产资源规划》明确提出,至2020年,我国煤炭矿山数量减少到6000家。

2018年,我国退出钢铁产能超过9200万吨,受外来铁矿石冲击,国内矿山更是陷入停产、倒闭风潮。

井封了,楼还在;矿关了,地还在;高炉拆了,设备还在。

在矿业低迷,去产能如火如荼的时期,一批落后产能退出,矿山被关闭,大量土地、厂房和设备处于闲置状态,造成了极大的资源浪费,如何让这些闲置物资流转起来,是矿业发展的机遇,也是新生。

翻新二手扒渣机的春天来了 !!

经过十年的高速发展,拥有经济基础了,我国矿山机械已开始进入“设备置换期”,70%的用户都有更换新机的愿望。也随着翻新二手设备被企业和社会的认可和采纳,翻新二手设备将进入产业化经营、将形成二手设备回收、翻新加工(大维修、翻新、再制造)、经销买卖、进出口的产业链,向规模化经营方向发展。 可以预见,翻新二手设备的春天要来了。

*, 随着工程机械市场的不断增加,二手工程机械的交易规模也在不断扩大,且呈现上升趋势。

第二,目前国际机械市场已接近饱和,国际上许多知名的设备制造企业早已把获利空间转移到了后市场领域售后服务及配件供应,其中二手设备占了很大的比重。

第三,整个工程机械行业设备资源丰富,巨大的市场保有量为翻新二手设备市场的繁荣提供了可靠、必需的资源基础。

第四,目前矿业不旺,许多企业要转让的矿山二手设备还是较新,或全新的,因此可以满足大部分企业的需要。

第五,翻新二手矿山设备价格适中、性价比高。而对于设备企业来说,随着新设备销售进入微利时代,矿山机械企业的获利空间也正在向翻新二手设备融资租赁转移。

矿业经过十年的高速发展,我国矿山机械已开始进入“设备置换期”,70%的用户都有更换新机的愿望。随着二手设备被企业和社会的认可和采纳,二手设备将进入产业化经营、将形成二手设备回收、加工(维修、翻新、再制造)、经销、进出口的产业链,向规模化经营方向发展。新的用一天后也是旧的,新的用了后也会自然磨损,新的本身需要使用的实际检验,才能优化存在的问题、故障的改进,翻新却已经知道问题的所在,故障毛病的所在,所以翻新改造比新机更实用原来新机没有出现问题,更适合使用工矿条件。而二手的翻新的只有修复了更换了出问题的部位,还可能比新的更好用。

抵触的人怎说二手翻新的水有怎么怎么深,怎么猫腻,那个行业水不深?!那个企业水不深,只要是为了赢利的,都是为了节省而更大化*?!但要长久生存下去唯有真心把关质量!创新!在这个行业里的多少都会懂点行,在这么发达的移动互联网信息时代,怎会不知道。只要是凭真心就会被信任!坚持真心做好就能做出口啤!就能做长久!当然你总得让人有利润来保障服务和发展。

二手挖掘式装载机(扒渣机)回收买卖真不容易呀!卖的人想卖多点,买的人想再便宜点!还要保证质量!!!!看,这个工地山路太烂了,叫3个车去拖,2个车放空去不了亏了三千多放空费,吊车去不了,大拖车也上不去转不了死弯,*后这个免强试也要再加一千!人生地不熟,出门在外,矿山水利水电工程都是在偏远山区,路烂山陡货车上不去,一听不来请不到车,给钱都不要,有话无处诉说!还不要工地卖主债务扯皮那就更麻烦了!!!还有当地百姓拦路不让走,满口天价,你怎样!

总算拉回到翻新车间了,赶紧拆解,大卸八块不算,碎得连油封、密封圈都一地,换这换那,清理油箱,履带底盘与运输槽这里的渣石土好几大车清理,粘接得用风镐凿,真不容易您怎知道。清理检测更换整好试机正常万事大吉,一旦试机发现主件有问题就赚不到什么钱咯,扒渣机五大核心件,随便换一个就好几万,但是我们是做这行的,为了下次生意为了行业口啤必须更换好!

整得跟新机器刚出厂的一样,就等着买家上门来把女儿给嫁了,就怕成为剩女没人要,可是压着钱呀!这句话又来了:卖的人想卖多点,买的人想再便宜点!”提着心放不下来呀。就怕电话里讲得好好的,客户跑过来一看,这,这,这,那,那,那,还再少点吧,您说老板开口了,怎要给个面子哦。面子肯定给的,下一步又来啦,东西我没用过,怎要留一点货款到工地用一天两天的,再付清给我,我就要哭了!这不是说谁信任谁的事,而是原则规则的事。总算发货了,运费交货又崔得不得了,不容易哇!交到客户手上了,设备有点小毛病卖主通情达理的还好,要是火气大的买主可就难受咯,7年二手扒渣机经营下来已经碰到16个为设备正常的机械故障而到现在都不给尾款,这就不是偶然咯,这本就是二手的,何况全新的也刚出厂到工地没几天也会出问题的呀。其实,你结了尾款也不用担心不为您售后,我们都在一个圈子,现代化移动互联网办公,群主社区圈的移动互联时代,口碑是能不能生存下来命脉基础。好像这个质保月什么都是你的,其实都没有别的,都是为了钱!和和气气*能双赢的!所以我不断的和买翻新扒渣机的用户强调说要请个懂点小毛病维修的师傅操作手,*好工地上要有一个专业的机修师和一个专业的电工就不耽误事咯。都不容易,各尽其责。

二手老设备略加翻新,不是特别专业的,往往会在细节处漏出马脚。另外,通过检查运动部件的磨损情况、线路的老化程度,也能看出听出设备翻新修复改造更换的认真专业不专业情况,不是简单的喷漆就是真心翻新。

设备安装现场,这些都是翻新二手机!设备跟车是一样的,有些品牌保值有些买来第二天就成了打折货!我2010年在原单位鑫通销售的扒渣机,陪同苍南井巷工程公司走了多少工地,9年了依然稳定!有些设备买的时候贵死,去年这家老用户知道我在做二手扒渣机翻新,就从我这一下买了2120翻新二手扒渣机,只用了半价就买到了,到今天才从我这买了2个主动轮2个从动轮2个操作先导阀1个液压马达而已,年更换配件不过万元,设备很正常,负责人在微信中多次说我翻新的二手扒渣机还是在用真心做事!

重新调试,检测更换后才销售,以保证销售给客户的翻新二手扒渣机达到正常生产状态让客户用得放心。并有一定的保修服务期,库存积压大量设备资金没有新设备大及其配件零件,所以可在短时间内交机,交货周期更短更快当客户资金不足,后续承包工程不明确或临时需要增加设备的情况

二手设备标准也该行业规范界定技术与年限制来规划什么是可以翻新改造的价值。翻新也是一门技术创新,必须要有多年技术的积累和沉淀。