bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

扒渣机用高压油缸

扒渣机用高压油缸HCH系列产品具有以下特点:
小型、轻量、高强度,采用根据负载频率分析的强度、疲劳设计、适应性的油缸体和活塞杆的选材及加工技术、焊接技术,通过超声波探伤检查,作为高压规格,实现小型、轻量、高强度、高可靠性。
    密封系统选用日本NOK和宝色霞板的能够克服土木建筑业使用条件的密封圈,以及本公司独特的密封系统设计,防止土砂尘埃,减少油漏,获得*佳的活塞杆油膜。
    缸体按照合适强度、合适尺寸制造的本公司的缸体的内面,经过滚光加工,达到了良好的粗糙度及表面硬度,提高了耐磨性。
    活塞杆以高频淬火为基础,通过镀覆镍硬铬,提高了防锈、耐磨以及耐伤性能。另外,通过CNC数控滚光保证了表面网纹的均匀及高光洁度,从而保证了表面油膜的良好,提高产品寿命。
    安全/缓冲功能根据需要,能够比较容易地安装各种具有专用慢回程、计数平衡以及紧急关闭等功能的阀。而且内藏能够在行程终端吸收冲击的缓冲机构。
 
油缸即液压缸,液压缸是输出力和活塞有效面积及其两边的压差成正比的直线运动式执行元件。它的职能是将液压能转换成机械能。液压缸的输入量是流体的流量和压力,输出的是直线运动速度和力。液压缸的活塞能完成直线往复运动,输出的直线位移是有限的。液压缸是将液压能转换为往复直线运动的机械能的能量转换装置。液压缸基本上由缸筒和缸盖、活塞和活塞杆、密封装置、缓冲装置与排气装置组成。缓冲装置与排气装置视具体应用场合而定,其他装置则必不可少。
分享到:

上一篇:国内液压元件行业现状

下一篇:液压油缸的特点