bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

旧起重机小车改造

      旧门座式起重机改造、旧桥门式起重机升级改造,旧梁式起重机改造,旧起重小车改造,旧门式起重机改造,旧双梁桥式起重机改造,旧龙门起重机改造,旧双梁行车改造,大型旧行车改造,使原有起重机改造成为先进的起重机,整体功能全面提升(可靠性、安全性得到提高、操控性得到改善、运行更加平稳、定位更加*;在不改变厂房原有状况的前提下,还能提高起重量、提升工作级别、增加起重高度、减少运行盲区、扩大搬运起重范围、降低更新改造成本、满足特种设备检验要求),满足不断变化的要求,进一步提高生产效率和起重机使用的安全性,显著减低了使用故障率和使用维护成本。

改造后增加起吊吨位;大幅度提高速比;提高工作级别;提高工作安全级别;大幅度节约用电;功能增加并升级改造;对吊运贵重物料和装配结构复杂精密件,实现安全全定制改造;对于您正在使用的起重机,可以为您提供产品升级服务:包括多点同步起吊,多行车同步起吊;远程控制;起升与*定位;预先设定动作;防摇摆等改造;

传统起重机装有减速机,在长时间、高强度负载情况下,装配的基准面逐渐发生变化,造成漏油、噪音大、断齿等现象。从上世纪30年代起,欧美等国家就开始研究无齿轮起重机技术,却始终未能突破。

无齿轮起重机的核心部件是提升小车,体积小、重量轻。以32吨起重机提升小车为例,传统起重机提升小车自重10.97吨、体积16.49立方米,而GBM无齿轮起重机提升小车自重只有5.46吨、体积7.56立方米,均减少50%以上可以大大降低对厂房高度的要求此外,其安全性能、超载保护、纠错保护、毫米级的智能控制水平也在世界上*。

从世界上*台电动机驱动的桥式起重机诞生到现在,桥门式起重机虽然出现了巨大进步,但仍面临三大问题难以解决一是从驱动方式上,依然摆脱不了电动机+减速机的传统驱动方式。这种传动方式存在着结构复杂、重量大、断轴断齿、壳体破裂、出现漏油、噪音大等诸多问题。

  二是速度变化范围太小,实际应用于起重行业的速比是1:10,满足不了物流搬运对速度变化的要求。例如以吊物高度为18 m的100 t起重机为例,它的速度区间为0.2~2.0m/min,提升小车走完整个行程*快需要9 min,严重影响工作效率国际上通过变频调速*高速比不超过1:15以去掉减速机为突破口,低转速、大扭矩、细长型永磁同步驱动单元的替代,攻克了起重机提升小车总体结构集成轻量化设计关键技术冷却系统设计关键技术节电关键技术安全平稳性关键技术解决了传动方式结构复杂、重量大、断轴断齿、壳体破裂、出现漏油、噪音很大等诸多问题,也解决了速度和安全问题。速比由实际应用的1:10提高到世界上*大的1:300,提高30倍。安全问题也得到了较好解决,即使工作和安全制动器全部失灵,或外部动力电源出现故障,也不会失速下降,可以有效保障人身和设备财产安全。

分享到:

上一篇:轮胎式扒渣机输送皮带扣

下一篇:后卸式斜井箕斗斜井提升运输选择窍门