bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

哪些属于扒渣机易损件

 扒渣机易损件主要是运动关节部位和受力较大的部件或者腐蚀条件的以及流通空间非常小的部件都属于易损件,这些部位连接执行部件,频繁运动,受力大、拉力强、扭矩力大、易发热、摩擦磨损特别大也特别快,缝隙间距相互冲击,容易进水、进粉尘、腐蚀、泄漏,构件应力变化恶化,流通空间缝隙毫米计算的容易堵塞精密部件,就是勤加保养也避免不了快速磨损,不去维护保养那就更加快速报废。易损件,产品在正常使用 (运转) 过程中容易损坏和在规定期间必须更换的零部件,不然会影响机械工作状态从而对生产过程产生连惯性负面影响。扒渣机易损件只有勤加维护保养才能不影响整机和重要部件连带故障损坏,醉好是发现已经磨损了就快速更换扒渣机易损件,以致不影响损坏整机出现更大受损故障。机械故障就根人的生病是一样的,小病不注意忽视就会引发更严重的大病。我一直不断呼吁警示广大扒渣机用户,主要是二道手承包队三道手的承包老板,舍不得更换易损件,醉后造成扒渣机更多的故障问题,花费几倍的易损件更换成本。

扒渣机易损件主要产生变形和磨损,可通过耳听眼观、仪器检测缝隙跳动、内应力劳损老化、温度等来判定;漏油、漏气来判定;零件尺寸变形变化程度来判定;间隙缝隙增大,运动晃动增大,动作执行不到位不灵敏;

不更换易损件危害可能会导致主机抱死、缩短主机寿命;能耗增加;导致温度过高,缩短油液使用寿命;电气超荷载损毁电气元件;设备的有形磨损越严重,修复其所需费用与时间也就越大;局部牵连整机系统故障损毁;

舍不得更换易损件不单单是造成设备更多的故障和更严重的设备故障及维护费用,关键是造成设备瘫痪后连贯性产生的检修大修停工,多工序受影响不能进展全面停工,产生延误工期,工人歇着也要发工资,业主甲方领导追责罚款,这些有形和无形的成本代价太大了,真是得不尝失的!

不懂机械正常自然的机械故障,不懂得注意忽视维护维修时的注意,只知道一出问题就说卖设备的人卖烂设备,忽悠了他。

我这上个月出差去上十个工地,就有一半的工地维修扒渣机时,随便沙土场地就地扒渣机折得七零八碎,多个工地五联阀接头口就简单的棉布都不塞住,就这样敞开在那里!!

他怎会不知道进去粉尘、水份对液压油是多么大的危害?!总以为肉眼看得见的才有危害。专业的维修工程师就是工具都必须用干净的棉布擦示几遍才去碰液压件!

ZWY-120/48G轨轮式耙斗装岩机配件、ZWY-180/78L履带式挖掘装载机易损件配件、ZWY-120/55L履带式扒渣机配件、ZWY-80/45L履带式挖斗装载机配件、ZWY-80/78L履带式挖斗装渣机配件、ZWY-120/78L履带式立爪装载机配件、WZG-120/45L轨行式挖斗装岩机配件、WZG-120/45L轨道式挖斗装渣机配、WZG-120/45L轨轮式挖斗装载机配件 WZG-120/45L履带式挖斗装岩机配件、WZG-120/45L履带式挖斗装渣机配件、WZG-120/45L履带式扒渣机易损件配件、WZG-120/45L履带式立爪装载机配件、LWLX-180履带挖掘式装载机配件、LWLX-180履带挖掘式扒碴机配件 LWLX-120履带挖掘式装载机配件、LWLX-80履带挖掘式装载机配件、LWLX-80履带式扒渣机液压配件、LWLX-120履带挖掘式装岩机配件、LWLX-120履带挖斗装载机配件、LWLX-80履带立爪装载机配件、LW-120轨轮式挖掘装载机配件、LW-120轨轮式挖斗装岩机配件、LW-120轨道式挖掘装载机配件、LW-120轨行式立爪装载机配件、LW-80轨行式挖掘式装载机配件、LW-80轨轮式耙斗装岩机配件、LW-80轨轮式立爪装载机配件;煤矿挖掘式装载机配件、煤矿挖掘式装岩机配件、煤矿立爪式装载机配件、煤矿扒渣机易损件配件、铁矿扒渣机液压配件、钨矿挖掘式装岩机配件、钼矿挖掘式装渣机配件、铁矿立爪式装岩机配件 铅矿履带式装岩机配件、锰矿挖掘式装岩机配件、锰矿挖掘式装载机配件、磷矿挖掘式装岩机配件、磷矿挖掘式装岩机配件、锡矿挖掘式装岩机配件、铜矿挖掘式装岩机配件、铅锌矿扒渣机配件、导流洞扒渣机易损件引水洞扒渣机配件、导流洞挖掘装载机配件、引水洞耙斗装岩机配件;ZWY-80/40LG轨轮式挖掘装载机配件 ZWY-80/40LG轨轮式立爪装载机配件、ZWY-120/48G轨轮式挖掘装载机配件、ZWY-120/48L轨轮式扒渣机配件、 已投稿到 企业博客: 江西犁程科技机械有限公司

文章标签: 扒渣机配件 挖掘式装载机配件 二手扒渣机配件

分享到:

上一篇:立井吊盘调平技巧

下一篇:履带扒渣机漏油故障的主要原因如下