bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

履带式扒渣机履带马达TM40VD转速变慢故障分析

 在调试包含油液压马达的液压系统时,若遇到液压马达不转或转动缓慢或不稳定的现象,这和系统构成有关,原因也不尽同。在液压传动系统中,遇到这种情况,除了检查溢流阀的毛病外,还要检查有关的单向阀是否漏油。又如在装有平衡阀和常闭式制动器起重回路中,遇到负荷下降出现“点头”现象时,就应检查、调节平衡阀的开启压力的和制动回路中的单向节流阀,使它们和负荷相匹配。

D9系列摆线液压马达扒渣机专用大功率大扭矩

BM6/D9/OMV系列摆线液压马达

BM6系列液压马达,是一种端面配流马达,其结构特点:

先进的端面配流设计,低速转动平稳

先进的轴密封设计,能承受高背压

先进的配油机构设计,具有磨损自动补偿功能

双列圆锥滚子轴承设计,能够承受较大的径向力

多种法兰、输出轴等安装连接形式

履带式扒渣机履带马达先进的操作技术和制造生产的产品,是进的端面配流式摆线液压马达,产品工作效率高,安全可靠,形式多样,广泛应用于工程机械,矿山机械,起重运输以及机械制造等行业。

其特点如下: 1、排量范围大,适应广泛的转速扭矩要求,马达可由简单的液压控制阀控制自由换向,并在双方向可获得同样的输出扭矩。 

2转速范围广,可在低至数转高至800RPM的转速范围内稳定工作。

3、连续工作压力可达20MPa,满足日益发展的液压系统的要求。 

4、结构紧凑,体积小,可直接驱动工作部件,减少了系统所需要的机械联结,为系统的设计提供了广泛的适应性。 

5、马达允许串联或并联使用。 

履带式扒渣机履带马达体积小,运转速度低,输出扭矩大,转速平稳,正反换向方便,先进的轴密封,能承受高背压,可串并联使用。

 

分享到:

上一篇: 降低斜井扒渣机液压系统功率损失的方

下一篇:二手扒渣机液压马达不转或转动很慢的排