bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

隧道挖装机

ZWY-160/45.75L煤矿用挖掘式装载机是我厂获得煤矿《矿用产品安全标志证书》的产品之一。本装载机采用电--液驱动,主要适用于含有瓦斯或煤尘等爆炸性混合物的煤矿巷道、铁路隧道、公路隧道、水电导流洞等施工出碴。适用于3m×2.8m以上断面的隧道及巷道。工作环境温度为-5≤40℃,大气相对湿度不超过90%。

装载机动力源为50赫兹380V(660V)交流电源。电器元件全部选用获得《矿用产品安全标志证书》的产品,并且均须在有效期内。  

该机具有装载平稳、挖掘范围大、不洒料,效率高、噪音低、无污染等优点。

ZWY-160煤矿用挖掘式装载机

      数项  目 条   件单位

 主 要 参 数


技术生产率  m3/h160

*小转弯半径  m 12

轨距   mm 600/762/900

装载宽度  mm 6100

挖掘高度 轨面以上 mm 3900

卸载高度轨面以上 mm 2280

下挖深度 轨面以下 mm 500

挖取距离 mm 2500

行走速度 进退 m/s 0.30

刮板链速度   m/s 0.7

推板宽度 打开 mm 2500

电机功率  kw 45+0.75

额定工作压力  MPa 10

系统油温 开机3小时后测量 ℃ <75

整机重量   t 12.4

外形尺寸(工作展开) 长 mm 7840 宽 mm 2130 高 mm 2540


 

ZWY-120/45.75G煤矿用挖掘式装载机是我厂为煤矿矿山巷道掘进,有轨施工出碴设计制造的重要工程机械之一。该装载机适用于3m×2.8m(宽×高)断面隧道和井巷。

ZWY-120/45.75G煤矿用挖掘式装载机具有小巧灵活、节能高效、噪音低等优点。该机可对岩碴进行挖掘、扒取、转运到梭式矿车或其他运载设备上。这一生产过程具有装载连续、平稳、挖掘范围大、不洒料等特点。

ZWY-120/45.75G煤矿用挖掘式装载机采用全液压传动。其行走、刮板运输等机构均为液压马达驱动机械装置进行。工作机构的大臂和小臂运动、臂回转及运输槽的升降运动全部由液压油缸驱动。液压系统的合理布局使维修方便,电器和液压系统的保护系统能使该机连续平稳地工作。所有电器元件全部选用获得《矿用产品安全标志证书》的产品。装载机运行可靠、安全性好。

技 术 参 数

项 目 条   件 单位主 要 参 数

技术生产率   m3/h 120

*小转弯半径   m 12

轨距   mm 600/762/900

装载宽度   mm 3180

挖掘高度 轨面以上 mm 2000

卸载高度 轨面以上 mm 1650

下挖深度 轨面以下 mm 450

挖取距离   mm 1800

行走速度 进退 m/s 0.30

刮板链速度   m/s 0.5

主电机功率   kw 45

额定工作压力   MPa 12

系统油温 开机3小时后测量 ℃ <75

整机重量   t 9.5

外形尺寸(工作展开) 长 mm 7990 宽 mm 2050 高 mm 2790

ZWY-120/45.75G煤矿用挖掘式装载机外形尺寸及作业范围图

分享到:

上一篇:挖掘装载机

下一篇:扒矿机