bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

隧洞巷道多功能破挖铣装吊修复清理排危石一体机

 隧洞巷道多功能破挖铣装吊修复清理排危石一体机360°旋转的铲斗,可实现反铲、正铲、侧卸随意切换,可在井下巷道狭小空间实现装料到皮带、矿车、刮板机

360°旋转的铣挖切割头,可实现机器定位不移机的情况下,实现任意方向开槽、切割、铣挖。

变量泵系统+负载敏感比例阀,先导控制,发热量低、操作简便、效率高,更可靠。

前部工作机构可上下移动,左右摆动,左右旋转,以满足多种作业模式需要。机器具有手动操作和遥控操作功能

采用快换连接结构,实现不同作业结构的快速置换。挖斗与破碎锤可灵活互换,可对巷道底板、侧帮底部进行破碎、修护等,对大块岩石、煤块等进行破碎,以便装运。

智能控制:可以实现对电压、电流、油温、压力、瓦斯、液位等信号的高速可靠传输以及采集数据的显示来进行远程控制

 

工作原理

巷道修复机工作部根据修复需要,挖斗、铣挖头、破碎锤、托梁器通过液压快换器,可快速互换。利用挖斗挖装煤岩,将煤或者岩石装载到刮板运输机、皮带运输机、矿车或其他装载设备上,同时工作臂能左右摆动±45°、旋转±180°、上下升降380mm,对巷道侧帮、顶板等进行修护作业;液压破碎锤能破碎巷道内较硬岩石、混凝土;铣挖切割头能开挖毛水沟或巷道周边铣槽;托梁器能配合架棚支护;机器小臂上设有水切割机械手,可根据修复作业需要,随时切割钢筋、锚杆、锚索、U型钢等金属支护材料。

用途:侧帮变形、巷道鼓底、围岩变形、炮掘出渣和掏皮带下方可以满足360度范围内的挖掘、侧掏、翻转、破岩、装车、起吊等各项动作要求,实现挖掘毛水沟、卧底、破岩、清理浮煤、清理皮带机底部、平整巷道及小型配件吊装等多种功能作业

分享到:

上一篇:

下一篇: