bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

公司服务介绍

江西岩鼎地下科技有限公司专业地下工程排装成套施工设备生产直销,专业于隧道矿山掘排装成套机械化作业线配套方案,专业于促进推广先进节能减排降耗安全高效低成本高新技术产品的转化应用。

渣机系列;凿岩掘进钻孔台车系列;竖井抓岩机系列;遥控全自动喷浆机系列;柔软耐磨抗拉电缆系列;钻锚装一体掘装机系列;油液膜过滤机系列;梭式矿车系列;曲轨自卸式矿车系列;排沙清淤泵系列;提升牵引运输设备系列;凿井设备系列;非爆破掘进施工设备;道式砼搅拌运输车系列;斜井无轨施工系列;专业道矿井、斜井、平巷、涵洞、竖井、水利水电引水洞、导流洞、石油输送管道、天然气输送管道、地下管网地下工程施工排装成套设备生产直销。

工欲善其事,必先利其器。使用成套机械作业线掘排装施工,对提高功效降低生产与运行成本,加快掘装运护进度缩短工期,减少安全风险,改善劳动工作环境环保条件,提高企业竞争力,响应机械化减人增效政策,是转变经济增长方式的重要途径和基础,更是获得效益*大化前提,缩短工期加快速度本身就是*大的减少成本提高*的方。早发现早转型早受益!

提高设备生产工效的方向是设备自动化、液压化、数字电子化、无轨化、动力电气化、操控集中化、结构模块紧凑化、配套联合化;在提高单体设备生产率的同时,完善设备的配套性,组成高水平的机械化作业线;按减人提效标准尽量做到技术要求与经济要求的统一我们是凭实力凭信誉凭市场占有率,真诚的希望您给我们一次机会为您服务。产品设计、质量、配置、细微的创新强大快捷的售后是我们*大卖点*大限度按您的条件和要求设计选购。

经济越发达分工就越精细!为避免扑面而来的信息爆,眼花撩乱而随机性偏面性盲目选择;也因新产品新接触是在挑战老习惯;更因人的精力有限,专业需要长期大量积累,那就让专业来互补互助!让您知道认识尝试和区别差异就一点点用起来就大不一样信任我的专业给您的好处:让您如何方发现依靠科技机械化来改变;如何以*少的投入买到同等质量的产品时刻永远站在您的角度考虑着想

 

分享到:

上一篇:

下一篇:供应挖斗扒渣机