bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

混合通风方式

压入式通风机多用在300米以下巷通道,对工作面通风较抽出式通风机见效更快;抽出式通风机多用在长巷道通风。混合式通风方式是压入式与抽出式的联合方式,能发挥压入式和抽出式的优点,克服两者的不足,多适用长巷道和特长型巷道隧道,特别是要求快速通风的巷道隧道,是现有巷道隧道*佳的通风除尘方式。提高通风效率的关键是尽可能地降低风筒的漏风系数和通风阻力系数。

    轴流通风机的组成:1、叶轮是由叶片与轮毂组成,叶片的叶形是送气压力,工作效率和能耗大小的关键。叶形常用RAF6E叶形、CLARKY叶型、LS叶型、葛廷根叶型和圆弧板叶型。2、集流器是使气流得到加速,对通风机性能影响很大,做工精致的集流器可使风机效率提高1520%3、整流罩和整流体使进气更完善,降低噪音,设计良好,制作精致的整流罩可使风机流量提高18%4、扩散筒在后导叶后面安装以进一步提高风机的静压效率。15979223968刘江提供,单级工作轮局扇、对旋局扇、JK系列局扇、DJK系列局扇、BJK系列局扇、K系列通风机、DK系列通风机、BK系列通风机、GAF系列通风机。
分享到:

上一篇:地下铲运机

下一篇:装运机、电动装运机、柴油装运机