bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

混凝土喷射机选型

喷射混凝土的作用:
1、加固围岩,改善围岩的应力状态,充分发挥支撑作用。
2、喷射混凝土与围岩紧密黏结,充填裂缝加强围岩联锁吸紧效应形成岩石拱。
混凝土喷射机分干式上下双罐式喷射机,干式转体式喷射机、干式鼓轮式喷射机、干式螺旋式喷射机、半湿式简易喷射机、半湿式双罐并列式喷射机,半湿式上下罐桶式喷射机。速凝剂。
高速喷射混凝土于受喷面上,并迅速凝固成具有一定抗压、抗拉强度的支护结构,从而对围岩起到支护作用。与各类锚杆、钢纤维、钢拱架、钢筋网等锚护材料联合构成复合式衬砌支护,是一种新型实用的支护结构。15979223968刘江提供。
目前隧道巷道衬砌施工较多使用干式潮喷混凝土喷射机。湿喷比干喷支护质量较好点,粉尘低,回弹量小但成本较高,出现故障难处理,不易清洗设备较大难移动。混合式喷射方式只适宜混凝土喷量大和大断面隧道工程中使用。
选购混凝土喷射机具体要根据自己的隧道巷道情况来确定那种方式较好。
分享到:

上一篇:装运机、电动装运机、柴油装运机

下一篇:电动铲运机、扒渣机直销