bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

二手隧道衬砌台车

        隧道衬砌的断面图请告诉QQ1410202661我,您对台车的要求加工几米?面板是几个毫米厚?边模*底做到什么位置?台车是否有变径?是否有二次安装?隧道半径是多少?路面多厚? 下模板和下模支撑斜杆要求,模板表面质量和尺寸精度要求如何?是要整体移动式模板台车还是穿越式模板台车或者拼装式模板台车?综合展现产品资讯,助您全面迅速认识而决策,让您自愿采购15979223968刘江联系。
 二手隧道衬砌台车、二手钢模板台车求购回收。
 
长期买卖二手隧道衬砌用混泥土输送泵,各种规格型号,三一,中联,泵虎等品牌,30---90泵。请把混泥土标号告诉QQ1410202661我,石子多大?浇注多厚?整体方量多少?管道要多长?专业二手隧道混泥土输送泵买卖、调剂、销售。
 
分享到:

上一篇:二手隧道设备

下一篇:二手隧道通风机