bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

五俯山[武夷山北]之中铁十九局销售扒渣机通风机之行

7月 日上午十点多突然接到中铁十九局五俯山隧道工程第六工程段打来的电话,说要采购2台2*110KW的隧道通风机,及了解装运出渣设备扒渣机的效益,心中高兴一段的平静。经过几次的电话商谈已初定协商和价格,客户说要把产品资料和报价单送过去,忙完手上的事,我决定在 日前去工地拜访。
常识告诉我们,所有的用户都是*体验者,他们对产品和服务的不满,直接涉及到问题的核心与实质。要知道这些*流的“质检专家”平时请都请不来呀!更可怕的是坏口碑永远比好口碑走得快走得远。在要求被冷漠拒绝的*时间,用户的怨气迅速升腾,对于企业来说,这就相当于一场无法预防的“病毒”袭转而来。
市场和口碑就是这样形成的,只要一提到它,人们马上就自然的说福建平潭是隧道施工的故乡,温州苍南是矿山井巷施工的摇篮,南昌萍乡就是扒渣机[挖斗装岩机]*早*大的产地源头。
关注我们成长的是客户,对我们严格要求的是客户,不断投诉批评我们也是客户,没有客户的支持和认可,我们所做的一切都是无效的!不管客户如何抱怨,挑剔,指责,都要认真听取和接受客户的反馈,不是应付重要的是吸取!!大千世界,什么样的人都有,客户有对公司挑剔的,有的对产品挑剔的,有的对人挑剔的,有的说价格高了,有的对上门的服务帮助怀凝、猜忌和不信任,有的说产品不如别人的,有的说发货晚了,有的说售后服务不周到,有的对产品质量要求高说的价格却要倒本,有的交了产品在使用货款却迟迟没有,有的要求工程完工把产品回购等等.................................这些都是销售人员时时遇到的实际问题。不管你的企业做得如何*,产品如何精制,售后多体贴,总会有不满意的地方,因为这是自然规律,是向前发展的,是矛盾的,物无完美,人无完人。因为只有真正使用过产品的使用者,才能真正感受到产品的好坏,才能不断的提出对产品的改良建议。千万记住:效果比道理更重要,相互理解才能解决问题!!能看到多远的过去,就能看到多远的未来。
分享到:

上一篇:

下一篇:掘进出渣设备装岩机