bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

曲轨式侧卸矿车用途及适用范围

曲轨式侧卸矿车用途及适用范围
曲轨侧卸式矿车mine car主要适用于冶金、矿山、煤矿、铁路、公路遂道、水工涵洞、地下矿平巷和军事涵洞等工程掘进、施工、配套 简单、高效率出渣运输设备。
侧卸式矿车mine car由牵引机车、提升绞车带动,可与凿岩钻、立爪装岩机[扒渣机]和矿石溜开闸门放料系统配 套结合装料,矿石块度不超过800毫米,根据矿车的负载容积,装料后经牵引动力引至[运行速度不超过1m/秒)专用曲轨卸料机构平台,当车箱翻至水平成*大卸料角度时,车门也开到*大程序,这时矿车卸料已全部完成。返回时,绞车放回绳让曲轨式侧卸矿车溜走,矿车通过曲轨门又自动关闭到位。详情请与15979223968岩鼎科技刘江联系。
曲轨侧卸式矿车mine car的翻斗形式分为曲轨式和液压式两种供用户选用。欢迎各矿山工程、公路铁路隧道、水利水电工程、天然气输送管道工程、井巷工程、水工隧洞、地下开挖等等项目工程的各矿业集团、各水电集团、各煤矿集团、各建筑工程局、各建设集团、各能源集团、各中铁集团所有局、各铁建集团所有局、各中煤集团所有公司、各煤电公司、各建工集团、各水利水电工程局、各井巷工程公司和局、各矿建集团和公司的单位和个人来电来人洽谈采购和协助设计机械化施工配置方案。希望对您有所用,能帮到您降低成本提高速度效益和*。
分享到:

上一篇:侧卸式矿车组【串车】提升与箕斗提升

下一篇: 梭式矿车防暴电气控制系统