bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

如何安装*回转抓岩机(立井抓渣机)

如何安装*回转抓岩机(立井抓渣机)
1.抓岩机在下井前要注意把所有的连接件连接牢固,检查抓岩机使用钢丝绳的索具卸扣,合格后方可使用。
  2.下井用的钢丝绳鼻采用的钢丝绳要有不小于7.5倍的安全系数,两根钢丝绳鼻一定等长防止单根受力。详情请与15979223968岩鼎科技刘江联系。
  3.抓岩机下井前要做试吊试验并由专人挂钩,确认无误后方可下放。下放前通知绞车司机开慢车,绞车司机和井口信号工精神要高度集中,封口盘井盖门处要设专人把钩,大抓在到达井下时,三层吊盘的喇叭口处均设专人把钩,防止碰吊盘。
  4.抓岩机下到井底后,使抓岩机靠在靠近抓岩机口处的模板上,确认靠稳后通知绞车司机准备夺钩,下放抓岩机悬吊钢丝绳,作业人员把悬吊钢丝绳挂在抓岩机上进行夺钩。
  5.抓岩机在安装时4个U型卡采用φ30mm的圆钢制作。在紧固时设专人检查。抓岩机在使用过程中每班都要对4个U型卡螺栓进行检查,如有松动应立即拧紧。
分享到:

上一篇:竖井断面设计

下一篇:*回转抓岩机性能特点