bokee.net

博客

自留地

希望天下的消费都能明明白白的消费!!

正文 更多文章

低浓度瓦斯发电机组

低浓度瓦斯发电机组是在高浓度瓦斯发电机组基础上开发的,主要适用于8%~30%浓度范围内的混合瓦斯气体。
使用条件:
低浓度瓦斯气源条件:低浓度瓦斯气输送压力5~15kPa,压力变化率≤1kPa/min,变化速率≤5%/min;杂质粒度≤5μm,杂质含量≤30mg/Nm3, 水分含量≤40mg/Nm3,不含游离水,煤气温度≤40,含硫量≤20mg/Nm3。
产品技术特点:
(1)适应瓦斯气体浓度范围8%~30%,适合煤层气气源波动大的特点,能保证机组输出功率持续恒定。
(2)低浓度瓦斯输送系统,采用火焰冷壁熄灭阻火、湿式水封阻火、湿式水雾伴送等措施保障输送安全,对于输送距离较长的管系还可以采用混合细水雾伴送来应对。
(3)采用电控混合器技术、闭环自动控制技术,可实现燃气发动机*佳空然比和*佳点火提前角的实时控制,通过爆震监测实现点火提前角*优控制,使发动机工作在*佳状态,防止发动机出现爆燃、进气管回火、排气管放炮等问题。
(4)采用美国ALTRONIC公司生产的点火系统,以获得高的点火能量和*的点火时间,确保点火的安全可靠性。
(5)发电机组的转速低,降低发动机磨损,延长机件的使用寿命,减少备件的储备;
(6)采用双层水冷排气管结构,排温低,燃烧充分,各缸排温均匀。
(7)煤层气发动机开发了燃气发动机智能管理系统,能确保燃气发动机安全、高效运行,并能实现燃气发动机组的远程监控。
低浓度瓦斯输送系统具有如下安保功能:
a. 湿式水封水位低报警和保护
b. 湿式水封水位低自动补水
c. 管道瓦斯浓度连续自动检测和瓦斯浓度低报警
d. 环境瓦斯浓度连续自动检测和瓦斯浓度高报警
e. 瓦斯浓度超标断电保护
f. 主、备用水泵故障报警及自动切换保护
g. 循环水池水位低报警。

分享到:

上一篇:瓦斯发电机

下一篇: